Un ciclo di incontri dedicati alla stagionalità secondo i principi della Medicina Tradizionale Cinese (MTC) e il suo sistema energetico, introdotto da Boris Trentin sia in forma teorica sia in forma pratica, con alcune tecniche di automassaggio per lo stiramento dei meridiani energetici (Do-In); la vita in armonia con le stagioni passa anche per l’alimentazione “di stagione” di cui spesso sentiamo parlare, non solo per il tipo di “consumo” alimentare, ma anche per le qualità energetiche dei cibi in relazione al momento dell’anno in cui ci troviamo. Silvia Giordani ci introdurrà alla Macrobiotica sia come filosofia sia con qualche indicazione pratica culinaria per mangiare in armonia con le stagioni.

Boris Trentin, amico e storico collaboratore di Aśvattha, è operatore Shiatsu, e Silvia Giordani, operatrice olistica ad indirizzo nutrizionale e insegnante di cucina macrobiotica, ci guideranno in queste esplorazioni della stagionalità.

Incontro del 6 Novembre

🍁Benvenuto Autunno! 🍂 – DOWNLOAD

 

Incontro del 16 Gennaio 2020

❄️Porte aperte all’Inverno 🔥 – DOWNLOAD

 

Incontro di Primavera

🐛 …e ancora Primavera! 🦋

Iscriviti alla Newsletter


Rimani aggiornato sulle attività di Aśvattha come seminari e retreat.
In qualsiasi momento potrai modificare
o cancellare la tua iscrizione.

La tua iscrizione è andata a buon fine!

Pin It on Pinterest